El año pasado descubrí este gazpacho de pepino en el blog de Alicia, la pena es que fue muy al final del verano y no lo pude tomar tanto como me hubiera gustado. Este verano me lo he preparado en cuanto que ha empezado ha hacer calor. Creo que me gusta más que el gazpacho normal, pero lo curioso no es eso es que a mi el pepino no me gusta. Si ya se que parece un contrasentido pero es la realidad. Este gazpacho es ligero, suave y no sabe a pepino, al menos a mi no me lo parece porque a mi chico que odia el pepino no quiere ni probarlo porque dice que le huele, jajaja.
Yo os lo recomiendo aunque como a mi que no os guste el pepino. Lo he recomendado a mis amigas y a todas las ha encantado.
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de pepino pelado y cortado en rodajas gruesas.
- 1 yogur natural
- 1 manzana Golden pelada y partida a cuartos
- 1 trocito de ajo
- 240gr de agua fresca
. Sal, aceite y vinagre al gusto.
Preparación:
Todos los ingredientes al vaso, triturar durante 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Servir muy frío.
Qué receta tan curiosa, me pica la curisidad por probarlo.. seguro que refrescante es un rato.
ResponderEliminarPor cierto en el titulo has puesto "peino" ;)
Un besito
Gracias por el apunte, ni me había dado cuenta. Un beso
EliminarYa que dices que no sabe a pepino, la probaré, yo tampoco soy de pepino
ResponderEliminarTe aseguro que no sabe a pepino como tal, a mi me encanta!!. Un beso
Eliminar