Esta pizza se la ví en su día a Alicia canecositas y como nos encanta la salsa carbonara sabía que nos iba a gustar muchísimo.
Claro que nos gustó, la he repetido unas cuantas veces y las que me quedan, jajaja.
Claro que nos gustó, la he repetido unas cuantas veces y las que me quedan, jajaja.
La recomiendo a todos los amantes de la salsa carbonara.
Ingredientes:
Para la masa
- 100gr de agua fria
- 45gr de manteca de cerdo a trocitos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 250gr de harina normal
- Media cucharadita de sal.
Para el relleno:1 cebolla
- 200gr de queso cremoso (Philadelfia)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de maizena
- 100gr de nata
- Nuez moscada, sal y pimienta.
- Bacon
Preparación:
Precalentar el horno a 250º
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 minutos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayudándonos del cestillo. Reservar.
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 minutos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayudándonos del cestillo. Reservar.
2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4 1 /2. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender, levantamos un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.
3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos.
4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.
Hummmm que buena! voy a hacerla prontito que tengo una masa en el congelador. Un besico
ResponderEliminarYa veras como le gusta a tu hijo. Besicos
EliminarQué me gusta la salsa carbonara!!!! Me la comería hasta a cucharadas, pero nunca he preparado así la pizza, así que ... allá voy!!!! Gracias por recordarme la receta y un besito.
ResponderEliminarPues otra del club amantes salsa carbonara, jajaja. Te va a encantar!!!. Besicos
EliminarBuenísimo, en mi casa también triunfa esto tan rico.Besos.
ResponderEliminarSí lo está. Besos
EliminarBuenísimo... esta triunfa en cualquier casa¡¡
ResponderEliminarY con tus manos Ana te saldra divina. besicos
EliminarMarisol: qué rica!!! y es que el philadelfia cada vez lo utilizo más, siempre tengo en la nevera, en la próxima pizza le pongo.
ResponderEliminarUn besito
Ya te decía que cada vez me gusta más el queso, pero de este tipo suavecito. Un beso
EliminarLa tengo pendiente aún a mi me llamó mucho la atención pues se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos
Seguro que a tus hijos les encanta. Un beso
EliminarEsta misma noche me la cena, que rica y ya no me acordaba. Por cierto..no purulo mucho por blog, pero el tuyo está quedando realmente bonito y lleno de cositas ricas. Gracias por seguirme tanto :) Besos al secretario.
ResponderEliminarQue ilusión Alicia!! como no te voy a copiar si todas tus recetas son exito seguro. Un beso para ti y otro para tu Perico
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