lunes, 12 de marzo de 2012

Tarta flambé de Alsaciana (pizza)

Esta pizza se la ví en su día a Alicia canecositas y como nos encanta la salsa carbonara  sabía que nos iba a gustar muchísimo.
Claro que nos gustó, la he repetido unas cuantas veces y las que me quedan, jajaja.
La recomiendo a todos los amantes de la salsa carbonara.


Ingredientes:

Para la masa
- 100gr de agua fria
- 45gr de manteca de cerdo a trocitos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 250gr de harina normal
- Media cucharadita de sal.

Para el relleno:1 cebolla
- 200gr de queso cremoso (Philadelfia)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de maizena
- 100gr de nata
-  Nuez moscada, sal y pimienta.
- Bacon

Preparación:

Precalentar el horno a 250º
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 minutos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayudándonos del cestillo. Reservar.
2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4 1 /2. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender, levantamos un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.
3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos.
4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.

14 comentarios:

  1. Hummmm que buena! voy a hacerla prontito que tengo una masa en el congelador. Un besico

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    1. Ya veras como le gusta a tu hijo. Besicos

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  2. Qué me gusta la salsa carbonara!!!! Me la comería hasta a cucharadas, pero nunca he preparado así la pizza, así que ... allá voy!!!! Gracias por recordarme la receta y un besito.

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    1. Pues otra del club amantes salsa carbonara, jajaja. Te va a encantar!!!. Besicos

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  3. Buenísimo, en mi casa también triunfa esto tan rico.Besos.

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  4. Buenísimo... esta triunfa en cualquier casa¡¡

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    1. Y con tus manos Ana te saldra divina. besicos

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  5. Marisol: qué rica!!! y es que el philadelfia cada vez lo utilizo más, siempre tengo en la nevera, en la próxima pizza le pongo.
    Un besito

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    1. Ya te decía que cada vez me gusta más el queso, pero de este tipo suavecito. Un beso

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  6. La tengo pendiente aún a mi me llamó mucho la atención pues se ve riquísima.
    Besos

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    1. Seguro que a tus hijos les encanta. Un beso

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  7. Esta misma noche me la cena, que rica y ya no me acordaba. Por cierto..no purulo mucho por blog, pero el tuyo está quedando realmente bonito y lleno de cositas ricas. Gracias por seguirme tanto :) Besos al secretario.

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    1. Que ilusión Alicia!! como no te voy a copiar si todas tus recetas son exito seguro. Un beso para ti y otro para tu Perico

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