Que cosa tan sencilla y que buen resultado da. Ya estoy pensando este verano en la terracita en la playa con la cervecita en una mano y en la otra una cucharita con este aperitivo tan original y rico, uhmmm.....se me hace la boca agua.
Como tantas otras recetas, la encontré en el blog de canecositas. Sí ya sé la copio muchisimas recetas, pero como yo le digo a ella es que tenemos gustos afines, y casi todo lo que he preparado viniendo de ella es éxito seguro.
Ingredientes:
- Cebolla dulce, de esas blancas suaves.
- Mayonesa
- Berberechos grandes de lata
- Lima (imprescindible, es lo que le dá la gracia)
Preparación:
Rallamos la cebolla 3 segundos al 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas, repetimos la operación.
A mi me gusta dejarla entre papel de cocina, para escurrirla y que absorba el agua que suelta la cebolla.
Mezclar con mayonesa.
A mi me gusta dejarla entre papel de cocina, para escurrirla y que absorba el agua que suelta la cebolla.
Mezclar con mayonesa.
* (La proporción es una cucharadita de cebolla rallada con una cucharadita de mayonesa, ésto lo mezcle todo en un bol).
Ir colocando sobre cada cucharita la mezcla. Añadir los berberechos y rallar lima por encima.
Hola guapa, me viene de lujo esta receta, mañana vienen amigos a cenar, pensaba poner bastantes entrantes para empezar, así que estos berberechitos estarán entre ellos, besazos. Elena. Por cierto, no sé como insertar la foto, no me sale.
ResponderEliminarGracias y me alegro que te sirva, ya verás como os gustán. No se te olvide el toque de la lima.
ResponderEliminarEn google en modificarl el perfil. Tienes que tener cuidado con el tamaño. Un besazo
Canelona siempre nos enseña cosas riquísimas, te han quedado genial. Voy a tener que comprarme de esas cucharitas porque cualquier cosa que pongas en ellas queda monísimo. Un beso.
ResponderEliminarSí que es verdad, todo lo que copias de ella es un éxito.
EliminarYo me las compre unas navidades y las utilizo bastante. Besos
hummm que delicia! oyeee pásate por mi blog que te he dejado unas florecitas con sorpresa:
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com.es/2012/04/quinoa-con-setas-shiitake-y-pollo.html#more
Un beso grande,
Nieves.
Gracias, ahora mismo me paso. un beso
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