Esta receta la vi en el blog de Sara y fué amor a primera vista, jajaja. Me encanta el chocolate blanco!! y no me equivoqué porque son una verdadera tentación.
Ingredientes:
- 100 gr. de fresas
- 250 gr. de chocolate blanco
- 50 gr. de mantequilla
- 15 ml. de licor de coñac
- 50 gr. de avellanas tostadas
- 50 gr. de cacao en polvo (Valor)
Preparación:
Su preparación es muy sencilla, solo requiere un poco de antelación ya que necesitará frío.
Corta y tritura las fresas, le ponemos el licor y usamos un colador para dejar un jugo sin pepitas.
Ponemos un cazo al baño maría y ahí deshacemos el chocolate blanco y la mantequilla. Una vez deshecho incorporamos la fresa y con ayuda de una cuchara o espátula mezclamos. Añadimos las avellanas trituradas, 5 segundos velocidad 5. Enfriamos mínimo 4 horas en la nevera. Yo las dejé hasta la tarde y como estaba muy dura dejé que atemperara un poco para poder formarlas bien.
Coger porciones con una cucharilla y con la ayuda de las manos le damos forma redondeada y pasamos por cacao puro en mi caso, Valor
Pero que ricas estarán madre mía, será difícil comerse una nada mas y también será difícil controlarse sabiendo que están en el congelador.
ResponderEliminarBesos
Te puedo asegurar que sí es dificil controlarse porque están muy buenas. Besicos
EliminarPero que cosa más rica¡¡.... esto tiene que ser pecado gordo
ResponderEliminarSi es pecado a mi no me importa pecar porque no hay quien pueda resistirse, jaja. Besicos
EliminarEl chocolate blanco es una de mis debilidades, en mi casa estas delicias durarían un suspiro. Un beso.
ResponderEliminarPues juntate conmigo, a mi es el que más me gusta. Besos
Eliminarpero bueno como no me has dicho que tenias blog? ays que te voy a dar en el culete jejejejejejejejej , un besote
ResponderEliminarLoli es que tampoco lo dije en el foro en ningún sitio. Pasate cuando quieras guapetona!!. Un beso
EliminarMe encanta! Me encanta tu blog!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí y te invito al mío!
http://lasrecetasdeinmita.blogspot.com.es/
Besos!!!!
Gracias, ahora mismo visito el tuyo. Un beso
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