martes, 14 de febrero de 2012

Flan de café


Este es un flan sin cocción fácil de preparar y muy resultón, lo aporto al foro de mundorecetas biercana, ella decía que si no se hacía con nata Pascual, no se separaban los dos colores (yo por si acaso siempre que lo he hecho he usado esa marca).
Le tengo que volver a repetir, esta foto es de hace bastante tiempo de esas que tienes guardadas en el PC y que nunca está de más ponerla aquí para que se conozca y tener a mano la receta. Es una pena no tener foto del corte, pero pronto le volveré ha hacer y la incluiré en el post.




Ingredientes:

* 1/2 l de nata Pascual. (Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas)
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal

Preparación:

Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito más de azúcar)



12 comentarios:

  1. Pero que bonito!!!! Debe estar delicioso, sin duda, pero lo que más llama la atención es el aspecto que tiene, la elegancia de lo sencillo.

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Pues me ha gustado mucho, es muy vistoso, como me gustan los postres que llevan café.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebaló que te gustará. Sí te tiene que gustar el café

      Eliminar
  3. Este flan queda muy bonito y cuando lo sacas a la mesa causa sensación ,para mi gusto de sabor prefiero el que no está separado.
    Besos y un abrazo a Carlos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Le haces mezclando los dos sabores??. Un besazo para ti, que ya tengo ganas de verte y achucharte

      Eliminar
  4. Este flan es de esas recetas que tengo apuntadas y que luego me olvido de ellas, gracias por recordármela la haré pronto. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. A todas nos pasa igual, tenemos cientos de recetas esperando hacerlas. Besos

    ResponderEliminar
  6. pués me parece una receta fácil y espectacular, me encanta! besos

    ResponderEliminar
  7. se puede hacer con otra cosa que no sea cafe que no puedo tomar. gracias . me gusta tu blog victoria

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias.
      Pues tengo que poner una entrada de una especie de flan de turrón, con los restos que nos quedan de navidad que está muy bueno. De todas formas yo lo hago siempre con café descafeinado. Besos

      Eliminar