Este pastel es una receta de las clases de verano de thermomix. Es facil, rápido y rico y mejor servirlo muy frío que es como mejor está.
Yo no le puse cereales, tan solo galletas trituradas.
Ingredientes:
- 150gr de cornflakes o galletas (yo puse las digestive)
- 200gr de agua
- 50-60 g de zumo de limón
- 1 sobre de gelatina neutra sabor a limón
- 500gr de leche evaporada
- 200gr de agua
- 50-60 g de zumo de limón
- 1 sobre de gelatina neutra sabor a limón
- 500gr de leche evaporada
Preparación:
Ponemos los cereales y trituramos 10sg vel progresiva 5-10. Retiramos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos el azúcar, el agua y el zumo de limón 4m, 100º, vel 2.
Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 sg, vel 3.
Incorporamos la leche evaporada y programamos 10sg, vel 3.
Ponemos en un molde y espolvoreamos con las galletas por encima y una vez que este tibio lo metemos en el frigorífico. Estará mejor de un día para otro.
Notas:
Si utilizamos un molde metálico, lo forraremos con el film transparente antes de verter el contenido.
Qué rico este pastel, súper fácil y muy resultón, tomo nota, además te ha quedado precioso y muy presentable con ese molde.
ResponderEliminarBesos.
Si que es muy fácil y rico. Un beso
Eliminarwowwwwwwwwwwwwww se ve espectacular y precioso, me encanta! Besitos
ResponderEliminarGracias guapa. Un beso
EliminarAparte de buenísimo es que te ha quedado chulo chulo , me ha encantado.Besos.
ResponderEliminarGracias Carmela. Un beso
EliminarMaRISOL tiene una pinta riquísima además de ser un postre fácil y refrescante.
ResponderEliminarBesos
Es muy fácil y fresquito está muy bueno. Voy a ver tu tarta de sandia que me ha llamado la atención. Besos
EliminarMe encantan estos postres fresquitos y tan rápidos, y te ha quedado precioso, con ese molde tan bonito.
ResponderEliminarPor cierto, no sabía como te llamabas y me encantará llamarte por tu nombre. Un besito guapa.
Pues ya lo sabes Laly y me puedes llamar como mejor te parezca. Un beso
Eliminar