Estas gominolas las preparé para el cumple de Victor, un niño de la urbanización que tenemos en la playa que es una monada y cumplía 4 añitos el sabado 21 de julio. Les debieron de gustar porque tan sólo quedaron unas poquitas y eso que hice el doble de la receta. Unas con gelatina de limón y otras de frutas del bosque (eran los sabores que tenía su mami).
Son bastante sanas y están muy ricas, además de la tranquilidad de saber que no tienen ni conservantes, ni colorantes.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de frutas
- 300 de azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 ml de agua
- aceite de giraso l(para pincelar los moldes)
- Azúcar (para rebozar)
Preparación:
Echamos la mezcla en moldes de silicona, previamente pincelados con aceite girasol. Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Despúes desmoldamos y rebozamos en azúcar.
Seguro que le encantaron, hasta yo me pongo a comérmelas y no tengo fin!
ResponderEliminarSí que les gustaron muchisimo. Un beso Raquel
EliminarQué buenas estas gominolas y que bonitas te han quedado.
ResponderEliminarA ver si se las hago a las niñas
No dejes de hacerlas, seguro que les encantan. Besos
EliminarMira que llevo tiempo queriéndolas hacer!!! Te han quedado geniales!!! Un beso!
ResponderEliminarGracias guapa!!. Besos
Eliminar