Aquí tenéis un entrante frío buenísimo y muy versátil, porque se puede tomar con endivias, sobre tostadas, como relleno de sandwich, etc....Llevo haciéndolo desde el año pasado y me resuelve más de una cena de verano en los días en que estás sin ideas.
Ingredientes:
- 2 cebolletas partidas en cuartos
- 300gr de agua
- 20gr de vinagre
- 2 huevos
duros
- 250gr de palitos de cangrejo (surimi)
- 2 latas escurridas de bonito
en escabeche, 160gr
- 200gr de mayonesa (yo utilizo Ligeresa)
Preparación:
Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre y dejamos macerar
durante dos horas.
Transcurrido ese tipo, ponemos el contenido del bol en el vaso (con agua y
todo) y programamos 4 segundos velocidad 4.
Colamos a través del cestillo y colocamos la cebolla
troceadita entre papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Para
obtener un buen resultado, es importante que la cebolleta esté muy bien
escurrida. Reservamos.
Ponemos el el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3
segundos, al 4.
Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa.
Programamos 10 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula y
retiramos del vaso.
Como más me gusta acómpañarlo es con endivias, me encanta el contraste del crujiente de esta verdura con el relleno.
¡Que buena pinta!! Estos patés son una gozada y como dices, te sacan de más de un apuro. La presentación está genial!! Un besazo!
ResponderEliminarGracias Carmina. A nostros nos encantan. Un beso
EliminarTiene una buena pinta!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Gracias Fabiana, un beso.
EliminarQué ricos estos aperitivos. Y como dices son ideales para resolver una cenita.
ResponderEliminarUn beso guapa, apura tus vacaciones y disfruta un montón
Gracias guapa!! aquí andamos disfrutando todo lo que podemos. Un beso
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