lunes, 9 de abril de 2012

Corona rellena salada

Una forma diferente de comer una masa rellena. En este caso salada, pero se puede hacer dulce. Esta muy buena y es fácil y a la vez vistosa.
La podéis rellenar de lo que más os guste, yo en esta ocasión la rellene de jamón york y mozzarella.
Nos sobró bastante y la dejé metida dentro del horno envuelta con el papel y al día siguiente la calentamos un poco y estaba muy buena igualmente.


Ingredientes:

- 150 g de leche
- 1 pizca de sal
- 50 g de azúcar si lo haces con relleno dulce
- 50 g mantequilla blanda
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada
- 400 g harina aproximadamente
- 2 cucharadas azúcar vainillada si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal si es para salado

Preparación:

Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azúcar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 37º en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agregué la harina, programe 15 seg en vel 6 y después amase durante 2 minutos vel Espiga .
Estire la masa formando un rectángulo, pintelo con mantequilla fundida y añada el relleno elegido   (yo le puse jamón de york y queso)
A partir de aquí es mejor ver este paso a paso Paso a paso de lude.
Con las fotos os podéis hacer una idea.

6 comentarios:

  1. ¡Qué cosa más rica!!! Esta cae seguro, porque a mis hijas les va a encantar!!!

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  2. Me parece muy original y supongo que estará muy rica, nunca he hecho estas coronas, a ver si me animo Bss!!

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    1. Inma animaté que sale muy rica, la masa está buenisima y si no quieres salada, ya sabes....dulce. Un beso

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  3. Fantástica receta, y la presentación buenísima!!!

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