martes, 27 de septiembre de 2011

Natillas de piña


Un postre rico y muy fresquito para cualquier época del año, pero altamente recomendable para el verano.
Receta copiada de Cristina Galiano. Tengo todos sus libros y me encanta la forma de explicar las recetas, lo saludable que cocina y lo que aprendes con ella solo leyéndola y siguiendo sus consejos.


Ingredientes:

6 rodajas de piña al natural o en almíbar
150g de azúcar
500gr de leche
20gr de maicena
4 huevos
100gr de caldo de la piña



Preparación:

Volcar en el vaso las rodajas de piña escurridas, el azúcar y triturarlas V 6 o subiendo hasta la máxima velocidad para que no queden hebritas. Bajar con la espátula todo lo que se ha desparramado por las paredes de la tapa.
Añadir la leche, la maicena, los huevos y el caldo de piña y programar 7 u 8 minutos 100º velocidad 4.
Estas natillas no se cortan al llevar la maicena aunque se pongan a 100º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada