martes, 27 de septiembre de 2011

Espinacas con bacon y coco

Introducción:


Una forma diferente de comer espinacas, que además están buenas por rara que parezca la mezcla. Esta receta esta sacada de " el libro de los frutos secos" de Borges






 
Ingredientes:

500 grs de espinacas
100 grs. de bacon
70grs de coco rallado
Piñones
Pasas sultanas
Picatostes (para acompañar)
1 cebolla
Aceite
Sal y pimienta


Preparación:

En una sartén ponemos a calentar el aceite, añadimos la cebolla bien finita y el bacon troceado. Rehogaremos a fuego lento durante 5m, removiendo de tanto en tanto. Añadimos el coco rallado hasta que empiece a dorarse.
Agregamos las espinacas que anteriormente habremos cocido (yo uso las congelas) en abundante agua con sal y bien escurridas después. Salpimentaremos al gusto. Lo mantendremos al fuego durante 5m. Una vez transcurrido este tiempo le añadiremos piñones o pasas sultanas, o ambas cosas como hago yo
Serviremos acompañado de picatostes

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