Este es otro aperitivo para poder prepararlo en las cenas y comidas que tenemos por delante estas Navidades.
Lo prepare cuando vinieron nuestros amigos el puente junto con las palmeras de tapenade y otras cosas que ya iré poniendo.
Ya veréis que rico y vistoso os queda, además se puede preparar con antelación, al llevar limón el aguacate no se oxida y meterlos en la nevera tapados con un papel film hasta la hora de servirlos.
Ingredientes:
24 langostinos cocidos
1 aguacate grande
El zumo de medio limón
Un paquete de salmón ahumado a tiritas
Salsa rosa o mayonesa
Preparación:
Pelamos y cortamos a trozos el aguacate. Lo trituramos en la th junto el zumo de medio limón para que no se oxide, 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos y repetimos 2 segundos más a vel 4.
Pelamos los langostinos y vamos colocándolos en la base de la cucharita. Encima una cucharadita de salsa rosa o mayonesa. Añadimos dos cucharaditas del aguacate picado y coronamos con dos tiritas de salmón ahumado.
Rallamos por encima la piel de un limón o una lima (me encanta el punto que le da la lima rallada).
A parte de quedar monísisissimas tienen una pinta increíble :)
ResponderEliminarUn besote!
Gracias guapa
EliminarPero qué ricos y qué aparentes!!!!
ResponderEliminarYa tengo un aperitivo para la Nochevieja,
Gracias guapa, y felices fiestas.
Laly ya veras como te gustan. En el foro han tenido mucho éxito. Un beso
EliminarTienen muy buena pinta! El aguacate me gusta mucho, y el salmón ni te cuento! Un a combinación deliciosa y muy fácil de preparar, perfecta para estos días que andamos a tope.No sé si sabes que estoy de sorteo en mi blog, por si quieres pasarte… hay un montón de regalos! Un besote muy fuerte y felices fiestas!
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Gracias guapa y Feliz año 2014!!!. Un beso
Eliminar