Me gustán muchisimos los bizcochos de zanahorias y este como lleva muchísima cantidad, además de utilizar aceite de oliva no puede ser más sano y nutritivo. Para los que teneis niños que no les gusta mucho la verdura es una buena opción para que tomen verdura.
Queda un bizcocho muy húmedo y jugoso. No me puede gustar más.
Lo vi en el blog de petite boulangerie.
Ingredientes:
- 310g harina
- 230g azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de levadura química
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 400g zanahoria rallada
- 200g aceite de oliva
- 4 huevos L
- Un puñado de nueces
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º.
- En un bol grande poner todos los ingredientes sólidos: harina, azúcar, canela, levadura y bicarbonato. Mezclar con una espátula de silicona.
- Hacer un hueco en el centro de los sólidos y poner los líquidos: aceite, huevos y zanahoria rallada. Batir a velocidad baja durante 2 minutos.
- Añadir las nueces y mezclar.
- Volcar la masa en un molde bundt engrasado.
- Hornear a 170º durante 1 hora o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar el bizcocho 10 minutos sobre una rejilla.
- Desmoldar y enfriar completamente.
que rico y que esponjoso se ve!! yo quiero un cachoooo, muaskkkkk
ResponderEliminarY además sano, que lleva cantidad de zanahoria y aceite de oliva. Un beso
ResponderEliminarComo ya te comenté en el foro, los bizcochos de zanahorias son mis preferidos. Están jugosos y tienen un sabor delicioso. No los hago más porque no puedo parar de comerlos.
ResponderEliminarÉste que has hecho tiene una pinta fabulosa, me encanta ese corte...
Besos
Laly
Gracias guapa. Un beso
EliminarEste bizcocho tan rico te lo tengo que copiar que tiene que estar buenísimo y jugoso cómo a mí me gustan
ResponderEliminarYa verás como te gusta. Además tu le harás mejores fotos que yo. Un beso
Eliminar