lunes, 15 de octubre de 2012

Muslitos de pollo a las finas hierbas

Esta vez los preparé en la Fussión Cook y quedaron muy ricos aunque yo los muslos como tal no los probé tan sólo la salsa y estaba muy buena. Quedaron muy blanditos y super jugosos.
Es un plato que acompañado de unas patatas fritas o una ensalada ya tienes la comida resuelta
 

 
Ingredientes:
 
- 1 kilo de muslitos de pollo
- Aceite, sal y pimienta
- Un vaso de vino blanco
- 1 cebolla fresca grande
- 2 dientes de ajo picaditos
- 3 Zanahorias
- Una cucharadita de finas hierbas
 
Preparación:
 
Poner un fondo de aceite en la cubeta, subir la temp. a 180º y pulsar menú manual unos 20 minutos, que nos de tiempo a sofreir a nuestro gusto, los muslitos bien salpimentados. O Reservamos y echamos a la cubeta, la cebolla, los ajos, la zanahoria troceada y doramos también. Añadimos el vino blanco, un pellizco de sal y dejamos hervir un poquito para que evapore el alcohol.
Incorporamos los muslitos y damos unas vueltas.
Anulamos el menú. Cerramos la olla y programamos menú pollo. Al pitar, despresurizamos manualmente y servirmos.
 
 

10 comentarios:

  1. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

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  2. Un plato perfecto para un almuerzo en casa. Me gusta mucho el pollo y aunque no tengo fussion cook seguro que me las apaño para hacerla en casa.
    Un besito desde Las Palmas.

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    1. Sí, lo puedes hacer en cualquier olla y sale siempre muy rico. Un beso

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  3. tiene una pinta estupenda así que seguro que estaban riquísimos. besos!

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    1. Mi chico se comió unos cuantos y le gustaron mucho. Un beso

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