Ingredientes:
- 2 paletillas de ternasco
- Patatas
- Zanahorias
- 3 o 4 dientes de ajos
- Un vasito de vino blanco
- Romero
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Salpimentamos las paletillas y añadimos un chorrito de aceite, el vino blanco, los ajos sin pelar aplastados con la hoja de un cuchillo y el romero. Lo introducimos en el horno a una temperatura de 150º o 160º durante una hora. Pasado ese tiempo añadiremos las patatas, y las zanahorias y volvemos a ponerlo en el horno. Esta vez subiremos la temperatura a 180º. Pasado ese tiempo el ternasco tiene que estar dorado y las patatas hechas.
El tiempo es aproximado porque ya sabemos que cada horno es un mundo
jo yo que estoy ahora liada en la cocina lo que daria por meter mano en la pantalla y cogerlo ,tiene una pinta que no veas ,me dieron ganas de comerlo.besos guapa.
ResponderEliminarPues cuando quieras te invito. Nos vemos mañana. Besos
ResponderEliminar