Hoy un postre rico y súper fácil. Una base de hojaldre y el resto de los ingredientes mezclados y tenemos un postre rápido y sobre todo rico. La descubrí en el blog bocadosdecielo os invito a que paséis a visitarlo. Os va a encantar, hace unas fotografías preciosas y Susana que es su creadora es estupenda y encantadora.
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre.
- 250gr. (4 rodajas) de piña en conserva (utilizo en su jugo, pero también puede ser en almíbar).
- 4 huevos.
- 3 rebanadas de pan de molde (el mío era integral).
- 70gr. de azúcar.
- 150ml. de leche.
- 150ml. del jugo de la piña.
- Una cucharadita de café de vainilla.
- Almendra fileteada para adornar.
- Una masa de hojaldre.
- 250gr. (4 rodajas) de piña en conserva (utilizo en su jugo, pero también puede ser en almíbar).
- 4 huevos.
- 3 rebanadas de pan de molde (el mío era integral).
- 70gr. de azúcar.
- 150ml. de leche.
- 150ml. del jugo de la piña.
- Una cucharadita de café de vainilla.
- Almendra fileteada para adornar.
Preparación:
- Estirar la masa de hojaldre en un molde previamente engrasado (el mío es de 26cm.).
- Colocar en un bol todos los ingredientes: la piña, los huevos, el pan, el azúcar, la leche, el jugo de piña y la vainilla. Con la batidora eléctrica batir bien, hasta que sea como una crema. Verter sobre el hojaldre.
- Hornear a 180º (horno previamente precalentado). Cuando lleve 15-20 minutos sacar del horno y espolvorear las almendras laminadas por encima. Si lo hacemos al principio corremos el riesgo de que se nos vayan al fondo porque la mezcla es muy líquida. Seguir horneando durante 15-20 minutos más.
- Colocar en un bol todos los ingredientes: la piña, los huevos, el pan, el azúcar, la leche, el jugo de piña y la vainilla. Con la batidora eléctrica batir bien, hasta que sea como una crema. Verter sobre el hojaldre.
- Hornear a 180º (horno previamente precalentado). Cuando lleve 15-20 minutos sacar del horno y espolvorear las almendras laminadas por encima. Si lo hacemos al principio corremos el riesgo de que se nos vayan al fondo porque la mezcla es muy líquida. Seguir horneando durante 15-20 minutos más.
Sube muchísimo como si fuera un suflé, pero luego al sacarla se queda bajita. hay que asegurarnos de que este bien cuajada pinchando con un palillo hasta que salga limpio.
Si vemos que se nos dora demasiado por encima podemos taparla con papel de plata.
Si no tenemos pan de molde podemos sustituirlo por una cucharada sopera de maicena o harina.
Si vemos que se nos dora demasiado por encima podemos taparla con papel de plata.
Si no tenemos pan de molde podemos sustituirlo por una cucharada sopera de maicena o harina.
Muy buena, además la piña después de comer sienta de maravilla! Receta apuntada!
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Ya verás como te gusta. Un beso
EliminarMarisol: que me voy a poner roja, ja ja ja. Te ha quedado estupenda, me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarUn besito
Tú te mereces esto y más. Un beso
ResponderEliminarHola Marisol:)
ResponderEliminarQue buena la tarta yo también se la vi a Susana y la tengo pendiente ya con tu recomendación habrá que ponerse las pilas jaja
Muchos besos de esta Soriana perdida que anda volviendo poco a poco
Raquel, que alegría!! tu como yo en tierras perdidas, jajaja y también ando un poco missing, pero poco a poco volveremos. Un beso
EliminarHola guapa, ya te lo he dicho en el foro y te lo repito por aquí ¡¡¡qué pintaza!!!
EliminarMe gusta porque se hace rápido y queda super aparente. Y rica, seguro que lo está.
Besitos
Laly ya veras que resultona queda y lo que dices súper rápida y fácil. Un beso
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