Os puede resultar una mezcla extraña , pero a nosotros nos encanta. La tomamos de plato único y se puede dejar preparada con antelación a falta de hornearla.
Ingredientes:
No pongo cantidades porque dependerá del molde y de la cantidad que deseemos preparar.
- Pan de molde sin corteza
- Nata montada
- Jamón ahumado
- Puerro
- Mayonesa
- Huevo duro picadito
- Eneldo
- Tomates en rodajas
- Sal
- Queso rallado.
Preparación:
Montar un base de pan de molde sin corteza según el tamaño y la forma que desea darle a la tarta en un plato resistente al horno. ( Yo use un molde para quiche, también se puede hacer rectangular en la bandeja del horno )
Cubrirla con una buena capa de nata montada, jamón ahumado picadito y puerro en rodajitas ( yo el puerro lo sofrió un poco en la sartén)
Tapar esta capa con otra capa de pan de molde. Cubrir la segunda capa de pan con mayonesa, huevos picaditos y eneldo.
Otra capa de pan... Y por último, cubrir con tomates en rodajas, sal y queso rallado.
Al horno unos 30-40 minutos a 200 º.
Una gran receta para mis comensales ...me gusta mucho .besos
ResponderEliminarSeguro que sí. Un beso
Eliminar¡qué idea más buena!!!
ResponderEliminarLa prepararé para mañana para la cena, hemos quedado con unos amigos a tomar una cervecita y no vendrá nad mal.
Besitos
Ya verás como os gusta Laly. Un beso
EliminarQue buena propuesta, me encantan este tipo de tartas saladas!! Bss!!
ResponderEliminarA nosotros nos encanta y hacia muchísimo tiempo que lno la preparaba. Un beso
Eliminar