miércoles, 26 de junio de 2013

Tarta de pan caliente

Esta tarta de pan la preparo hace muchísimos años, tantos como su autora Atina nos la dio a conocer en el foro donde participamos.
Os puede resultar una mezcla extraña , pero a nosotros nos encanta. La tomamos de plato único y se puede dejar preparada con antelación a falta de hornearla.



Ingredientes:


No pongo cantidades porque dependerá del molde y de la cantidad que deseemos preparar.

- Pan de molde sin corteza
- Nata montada

- Jamón ahumado

- Puerro

- Mayonesa

- Huevo duro picadito

- Eneldo

- Tomates en rodajas

- Sal

- Queso rallado.


Preparación:


Montar un base de pan de molde sin corteza según el tamaño y la forma que desea darle a la tarta en un plato resistente al horno. ( Yo use un molde para quiche, también se puede hacer rectangular en la bandeja del horno ) 
Cubrirla con una buena capa de nata montada, jamón ahumado picadito y puerro en rodajitas ( yo el puerro lo sofrió un poco en la sartén) 
Tapar esta capa con otra capa de pan de molde.  Cubrir la segunda capa de pan con mayonesa, huevos picaditos y eneldo. 

Otra capa de pan...  Y por último, cubrir con tomates en rodajas, sal y queso rallado. 
Al horno unos 30-40 minutos a 200 º.


 















 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

















































6 comentarios:

  1. Una gran receta para mis comensales ...me gusta mucho .besos

    ResponderEliminar
  2. ¡qué idea más buena!!!

    La prepararé para mañana para la cena, hemos quedado con unos amigos a tomar una cervecita y no vendrá nad mal.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buena propuesta, me encantan este tipo de tartas saladas!! Bss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros nos encanta y hacia muchísimo tiempo que lno la preparaba. Un beso

      Eliminar