Me encantan las quiches, sobre todo para tomarlas en las cenas. Me gusta hacerlas con ingredientes muy diferentes, esta es una de ellas.
Ingredientes:
Una lamina de pasta brisa (utilice en este caso la de Nestlé)
3 Huevos
250gr de gambas peladas congeladas
250 gr de setas (pueden ser de bote, congeladas, deshiddratadas)
Un brike de nata para cocinar
½ cebolla
Sal y pimienta
Instrucciones:
Forramos un molde con la pasta brisa y la pinchamos con un tenedor. Metemos en el horno 10m 180º.
En una sartén pochamos la cebolla y añadimos las gambas crudas y las setas de cardo. Dejamos hasta que quede seca (las gambas sueltan agua al ser congeladas).
Se salpimienta y reservamos.
En un bol batimos los huevos añadimos el brike de nata y agregamos las setas y las gambas que teníamos reservadas. Mezclamos bien y lo echamos en el molde con la pasta brisa ya horneada un poco.
Metemos en el horno unos 25m a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario