sábado, 1 de octubre de 2011

Quiche de setas y gambas

Me encantan las quiches, sobre todo para tomarlas en las cenas. Me gusta hacerlas con ingredientes muy diferentes, esta es una de ellas.






Ingredientes:

Una lamina de pasta brisa (utilice en este caso la de Nestlé)

3 Huevos

250gr de gambas peladas congeladas

250 gr de setas (pueden ser de bote, congeladas, deshiddratadas)

Un brike de nata para cocinar

½ cebolla

Sal y pimienta


Instrucciones:

Forramos un molde con la pasta brisa y la pinchamos con un tenedor. Metemos en el horno 10m 180º.
En una sartén pochamos la cebolla y añadimos las gambas crudas y las setas de cardo. Dejamos hasta que quede seca (las gambas sueltan agua al ser congeladas).
Se salpimienta y reservamos.
En un bol batimos los huevos añadimos el brike de nata y agregamos las setas y las gambas que teníamos reservadas. Mezclamos bien y lo echamos en el molde con la pasta brisa ya horneada un poco.
Metemos en el horno unos 25m a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario