martes, 5 de junio de 2012

Hojaldritos rellenos

Con una simple plancha de hojaldre y algún ingrediente que tengamos por la nevera preparo uno de nuestros aperitivos preferidos.
El hojaldre me encanta y desde que descubrí el del lidl nunca falta en mi nevera.


Ingredientes:

- Una plancha de hojaldre (en mi caso de lidl)
- Sobrasada
- Miel
- Paté, yo pongo el picante de la piara
- Un huevo
- 50 gr de ajonjolí

 Preparación:

Cortar la lámina de hojaldre en tiras y  estás a su vez en cuadrados. Colocamos una cucharada pequeña de sobrasada en cada uno y le ponemos encima un poquitín de miel y envolvemos y pasamos a la bandeja del horno.
Los de paté picante tal cual.
También los suelo hacer de jamón york y queso.
Una vez colocados todos en la bandeja los pincelamos con huevo batido y les ponemos por encima ajonjoli. Los introducimos en el horno 200º unos 10 o 15 minutos, dependiendo del horno, en cualquier caso cuando estén doraditos estarán listos.




8 comentarios:

  1. Que buena pinta! Debem ser muy sabrosos.

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Me encantan, te han quedado divinos, oye, el hojaldre del Lidl es muy apañado ¿eh? me encanta.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego que fue todo un descubrimiento. Un beso

      Eliminar
  3. Deliciosos estos bocaditos, me llevo uno.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Riquísimos, en mi casa también triunfan!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo malo es que nos comemos la plancha entre los dos, jajaja. Un beso

      Eliminar